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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, M. da S. Manejo agroecológico da cultura do inhame : produtividade, qualidade, controle de nematóides e manchas foliares. 2005. 73 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLDONI, F. C. A.; CONCEIÇÃO, G. C. da; NAGAHAMA, H. de J.; GARRIDO, M. da S. Bioestimulante para o crescimento inicial de batata-doce. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 3, e26698, 2020. Título em inglês: Biostimulant for the initial growth of sweet potato.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. do N.; GARRIDO, M. da S.; OLALDE, A. R. A importância da cultura do inhame para agricultura familiar em Maragojipe - BA. Magistra, Cruz das Almas, v. 17, n. 1, p. 09-14, jan./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, M. da S.; SOARES, A. C. F.; MENDES, L. do N.; PEREZ, J. O. O estudo de novas tecnologias para a produção de inhame no Estado da Bahia. Bahia Agrícola, Salvador, v. 6, n. 1, p. 19-22, nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, M. da S.; AZEVEDO, R. L.; CARVALHO, C. A. L. de; MARTINS, L. C. B. Formigas associadas com a cochonilha rosada [Pseudococcus maritimus (Ehrhorn)] (Hemiptera: Sternorrhyncha: Pseudococcidae) em túberas de inhame no recôncavo da Bahia. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 20, n.2, p. 193-196, abr./jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. da S.; SOARES, A. C. F.; GARRIDO, M. da S. Produção de mudas de tomateiro em substrato orgânico inoculado e incubado com estreptomicetos. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 1, p. 195-203, jan./fev. 2009

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. C. F.; GARRIDO, M. da S.; COIMBRA, J. L.; ALMEIDA, N. S. de. Scutellonema bradys em Cará-Doce (Dioscorea trifida L.). Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 2, p. 195-196, Apr./June 2006. Comunicação.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, M. da S.; MENEZES, R. S. C.; SAMPAIO, E. V. S. B.; MARQUES, T. R. R. Crescimento e absorção de nutrientes pelo algodoeiro e pela mamoneira adubados com gliricídia e esterco. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.4, p.531-536, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. da S.; SOARES, A. C. F.; GARRIDO, M. da S.; ALMEIDA, G. M. C. de O. Estreptomicetos no controle da meloidoginose em mudas de tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1759-1766, dez. 2006 Título em inglês: Streptomycetes in the control of Meloidogyne incognita in tomato plants.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO NETO, M. T. de; ARAUJO, F. P. de; SOARES, A. C. F.; GARRIDO, M. da S. Comportamento da taxa fotossintetica do umbuzeiro sob condicoes de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: SBFV, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, M. da S.; COIMBRA, J. L.; SOARES, A. C. F.; ALMEIDA, N. S. de; SOUSA, C. da S. Fitonematóides associados à rizosfera e raízes da mandioca cultivada em rotação com inhame cultivar da Costa. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 34, n. 2, p. 181-182, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, M. da S.; COIMBRA, J. L.; SOARES, A. C. F.; ALMEIDA, N. S. de; PEREZ, J. O. Levantamento de fitonematóides na cultura do inhame da costa (Dioscorea cayennensis) no Recôncavo da Bahia. Nematologia Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. 219-221, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F, A. C.; DANTAS, B. F.; GARRIDO, M. da S.; ARAGÃO, C. A. Maturação fisiológica de sementes de abóbora (Curcubita moschata Duch) produzidas no Semiárido. Comunicata Scientiae, v. 5, n. 3, p. 302-310, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. C. F.; GARRIDO, M. da S.; AZEVEDO, R. L.; MENDES, L. do N.; GRAZZIOTTI, P. H. Produção de mudas de ipê roxo inoculadas com fungos micorrízicos arbusculares. Magistra, Cruz das Almas, v. 15, n. 2, p. 123-127, jul./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, V. H. F.; SIMOES, W. L.; GARRIDO, M. da S.; LOPES, P. R. C.; SILVA, J. S. da. Production of pear cv. Triunfo under irrigation systems and depths in the sub-middle São Francisco region. Revista Caatinga, v. 36, n. 3, p. 620-629, jul./set. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO NETO, M. T. de; SOARES, J. M.; D'ANGIOLELLA, G. L. B.; SOARES, C. F.; GARRIDO, M. da S. Relacao entre os parametros de crescimento do fruto de manga cv. Haden. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: SBFV, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, J. L.; SOARES, A. C. F.; GARRIDO, M. da S.; SOUSA, C. da S.; RIBEIRO, F. L. B. Toxicidade de extratos vegetais a Scutellonema bradys. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1209-1211, jul. 2006 Notas Científicas. Título em inglês: Toxicity of plant extracts to Scutellonema bradys.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. B.; SILVA, S. de O. e; CORDEIRO, Z. J. M.; GARRIDO, M. da S.; AZEVEDO, R. L. de. Variedades de banana resistentes a Sigatoka-negra; Doença de planta. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em foco, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. B.; SILVA, S. de O. e; CORDEIRO, Z. J. M.; GARRIDO, M. da S.; AZEVEDO, R. L. de. Variedades de banana resistentes a Sigatoka negra. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em Foco, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. B.; SILVA, S. de O. e; CORDEIRO, Z. J. M.; GARRIDO, M. da S.; AZEVEDO, R. L. de. Variedades de bananas resistentes à Sigatoka-negra. Cruz das Almas/BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em Foco, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/01/2021
Data da última atualização:  13/01/2021
Autoria:  OLDONI, F. C. A.; CONCEIÇÃO, G. C. da; NAGAHAMA, H. de J.; GARRIDO, M. da S.
Afiliação:  Fernanda Campos Alencar Oldoni, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho; Glauciane Cavalcante da Conceição, Universidade Federal do Vale do São Francisco; Hideo de Jesus Nagahama, Universidade Federal do Vale do São Francisco; Marlon da Silva Garrido, Universidade Federal do Vale do São Francisco.
Título:  Bioestimulante para o crescimento inicial de batata-doce.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 3, e26698, 2020.
DOI:  http://dx.doi.org/10.35977/0104-1096.cct2020.v37.26698
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Biostimulant for the initial growth of sweet potato.
Conteúdo:  Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência das diferentes doses do bioestimulante Raiza sobre o crescimento inicial de plantas de batata-doce. O experimento foi realizado em casa de vegetação em delineamento experimental inteiramente casualizado, com seis tratamentos e quatro repetições, no total 24 plantas. Os tratamentos (doses de bioestimulante em mililitro por planta) foram compostos por: T1, testemunha sem aplicação de bioestimulante; T2, 2 mL; T3, 4 mL; T4, 6 mL; T5, 8 mL; T6, 10 mL. Os seguintes parâmetros foram avaliados: massas de matéria fresca e seca da raiz; massas de matéria fresca e seca da parte aérea; número de folhas; comprimento de ramas; razão raiz/parte aérea; e massa foliar específica. Os parâmetros não diferiram entre si com as aplicações do bioestimulante, quanto ao crescimento inicial da batata-doce. São necessárias mais investigações, a fim de verificar a resposta da batata-doce quanto à ação do produto utilizado, especialmente quanto às dosagens. Abstract: The objective of this work was to evaluate the influence of different doses of Raiza biostimulant on the initial growth of sweet potato plants. The experiment was carried out in a greenhouse, in a completely randomized block design, with six treatments and four replicates, with a total of 24 plants. The treatments (biostimulant doses in milliliter per plant) were composed by: T1, the control without biostimulant application; T2, 2 mL; T3, 4 mL; T4, 6 mL; T5, 8 mL; and T6, 10 mL. Th... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bioestimulante; Raiza.
Thesagro:  Batata Doce; Ipomoea Batatas; Produtividade; Regulador de Crescimento.
Thesaurus NAL:  Growth regulators; Sweet potatoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220257/1/26698-128031-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65143 - 1UPEAP - DD
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